Monday 19 September 2016

Vino tinto francés 110






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Al igual que con otras regiones del vino en Francia, como Borgoña, la mayor parte de los viñedos pertenecía a monasterios y fueron los monjes que se desarrolló la producción de vino en el conjunto de la región del Loira, pero vides ya existía cuando los romanos invadieron el valle del Loira y de acuerdo con leyenda, San Martín fue el primero en hacer vino en esta región en torno a 380. en sus vacaciones en Francia dentro de la región del Valle del Loira, a pesar de que no está asociado con delicias culinarias específicas se dará cuenta de que es reconocida por la calidad de sus productos y, la cocina casera tradicional clásico y la mayoría de los vinos producidos en esta región son los vinos de mesa que complementan la comida francesa en lugar de tratar de competir con ella. Por esta razón, Valle del Loira es la región líder de los vinos que se venden en restaurantes de Francia, pero también es el segundo más grande espumoso región productora de vino en Francia. El Valle del Loira produce muchos vinos finos en las porciones de diversos estilos, de seco a dulce, aún con gas y el blanco al rosa y vino tinto y los nombres más famosos incluyen Chinon, Muscadet sur lie, Sancerre, más Vouvray, con alrededor del 75 por ciento de la producción es para el vino blanco. El Valle del Loira es famoso no sólo por sus viñedos, sino por su belleza natural, pueblos pintorescos, ciudades con encanto y la cantidad de magníficos castillos y por estas razones se ha convertido en la tercera más popular destino turístico para unas vacaciones. Además, la producción total de vino en el valle de Loire constituye la tercera mayor área de la viticultura, la mayor región productora de vino blanco y la segunda mayor región productora de vino espumoso en Francia y es conocido por la gran variedad de sus vinos. pero con la calidad y la asequibilidad. A partir de las áreas de Menetou-Salon, Quincy, Reuilly y Sancerre, los vinos fragantes Sauvignon blanc son el complemento perfecto de queso de cabra, que es famoso en esta región. Otro plato popular del valle del Loira es salmón con lentejas y esto puede ir acompañado ya sea por un vino tinto o vino blanco de la región, ya que no dominan la comida francesa. Muscadet es excelente, con ostras, mientras que el Vouvray seco o ligeramente menos seco ir muy bien con vieiras y langosta. Los vinos tintos ricos son especialmente adecuados para las carnes rojas como el cordero, y los más ligeros, ligeramente enfriados, son vinos ideales para una barbacoa de verano. Considerando que los vinos espumosos son grandes en el comienzo de una comida o con un buffet frío y los vinos dulces, que están entre los mejores en el mundo, son grandes servido con foie gras o Tarte Tatin, la tarta de manzana tradicional que se hace en el valle del Loira. Las principales variedades de uva que se utilizan en el valle del Loira son Chenin blanc, cabernet franc, muscadet, Sauvignon Blanc y Pinot Noir, pero que no utilizan ningún uva Chardonnay. Y sin embargo, los vinos del Valle del Loira tienen sus propias características únicas de frescura y delicadeza, sin embargo, son más suaves que muchos, lo que les hace muy fácil para acompañar casi cualquier tipo de comida francesa o el otro país cocina de la sosa para el picante.




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